Leafier

什么都没有

关于爱情和傻逼之间的辩证关系

切尔温特:

十分精辟。


孙黯。:






友情提示,这是一篇无差别地图炮随感,为爱痴狂的文艺青年在点开全文之前麻烦快点撤离,接下来我们说正题。




不知道大家对单恋、备胎等等现象怎么看,犹记得我之前写过一个男神×备胎的梗,有人就说了,“被偏爱的都有恃无恐”“爱的人就是低到尘埃里”“关于爱的事情谁又说得清呢”听得我想冲到楼下护城河用破搪瓷大碗含泪痛饮一瓢心灵泔水汤。




别他妈大事儿小事儿吃喝拉撒都往爱情上瞎JB扯好不好!!!给别人当备胎是你心甘情愿自给自足但有意把你当备胎就是那个人心术不正你懂不懂!!!




这跟爱情没关系!!跟人品有关系!!!




总有人说爱情让人变傻逼,这不关爱情的事儿,是你非要傻逼的。关于道德、正义、是非的东西,一扯上爱情就不得了哇,囚禁拐卖强暴都能出真爱,这高潮得可有点儿快啊。




有文化的人玩文化,没文化的人才玩忧伤。写一篇五百字心情日记十天憋出七个字还有三个错别字就回去好好念书没事儿别胡思乱想好不好?还有被无数波西米亚大长裙布艺刺绣相约鼓浪屿的文艺女青年所津津乐道的林徽因,徽微不分你还有脸逼逼,破坏别人家庭还声称自己是用真爱拯救失足已婚男的小姑娘真的可以去吃屎了,别怪我黑你们林女神我爸爸说过这辈子不要牵扯上这种女人,她能用一个爱字颠倒黑白,跟她讲道理不如扑街。




所以我在正经讲什么事理的时候最他妈膈应哪个姑娘眼角挂着翔抽噎着跟我说这都是因为爱啊。




我爱你妈个逼。


评论

热度(136)

  1. Leafier切尔温特 转载了此文字